Correio da Mata- Sua fonte de notícias na cidade de Rolim de Moura

MENU

Notícias / Agro

AGRONEGÓCIOS | BOI GORDO - Aumento da oferta de carne reduz os preços ao consumidor

Ao mesmo tempo, não houve aumento da demanda e o preço da arroba caiu

AGRONEGÓCIOS | BOI GORDO - Aumento da oferta de carne reduz os preços ao consumidor
A-
A+
Use este espaço apenas para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.
enviando

A cotação da arroba do boi gordo começou esta sexta-feira (21) a R$ 223,60 no estado de São Paulo. De acordo com o Cepea/USP, há aumento da disponibilidade interna do produto - em maior patamar desde 2018. Junto a isso, o aumento não foi acompanhado pela demanda, resultando em menores preços. 

Já o preço da carcaça suína segue estável e é negociada a R$ 10,60/quilo, pelo segundo dia consecutivo, em atacado da Grande São Paulo. Estabilidade também ocorre para o quilo do suíno vivo em Santa Catarina, a R$ 6,45 e em São Paulo, a R$ 7,10.  

No dia, houve redução do preço do quilo do frango congelado e do resfriado, que são negociados a R$ 7,15 e R$ 7,40, nas regiões de referência da Grande São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado. 

Publicidade

Leia Também:

As informações são do Cepea
 



Fonte: Brasil 61

Fonte/Créditos: Reportagem: Luigi Mauri

Créditos (Imagem de capa): Foto: Arquivo/Agência Brasil/ASCOM ADEPARÀ

Comentários:

Crie sua conta e confira as vantagens do Portal

Você pode ler matérias exclusivas, anunciar classificados e muito mais!